Вечер любви

Ветер ласково играет
На балконе, чуть шумя.
Теплый вечер. Позволяешь
Прижимать к груди себя.
 
Блеск в глазах, улыбки нежность
За собой дадут закрыть
Дня ушедшего калитку:
Он был счастлив и красив.
 
И в объятьях пребывая,
Благодарны в душе дню.
В нем с тобою повстречали
Мы навек любовь свою.
 
Не будет в будущем печали,
Согреем теплотой сердца.
Но не забудем про начало,
В любви и счастье – до конца!


Рецензии