Картина Мира

Фигура в девушки - вот это да!
И красота - большая сила!
А если девушка, ещё - умна?!
То перед нами - целая картина Мира!

Но у меня возник - вопрос...
Каким же должен быть - мужчина?!
Умён, здоров и прост...
По доброму, решая - все вопросы Мира!

27.01.2023 год
Герман Колесов


Рецензии