Луна и снег

Луна и снег... Всё так печально
И мне опять же не до сна.
Взгляд бросила совсем случайно
На улицу я из окна.

А там на тёмной на аллее
Был виден чей-то силуэт
И сердце сжало всё сильнее,
Хоть знала , что его там нет...

Шёл кто-то на него похожий
И слёз мне было не унять.
Душе так больно и тревожно,
Когда я стала вспоминать...

О том , как мне шептали губы
О страстной, трепетной любви,
Как никогда не был он грубым
И счастье ждали впереди.

Увы , судьба нас разлучила
И забрала на небеса.
Его я искренне любила
И он дарил её мне сам.

Луна и снег...Вновь в переулке
Скрипят под снегом лишь шаги,
А память где-то в закоулке
Мне шепчет :" Чувства сбереги..."


Рецензии