***

Когда смотрю в твоё окно,
Не вижу света больше в нём.
И то, что было год назад
Считаю лишь нелепым сном.
Как мне легко теперь одной,
Нет мук, обиды, глупых ссор
И я теперь живу легко,
Не видя вновь укора взор.
Что было, то не изменить,
Что будет, не предугадать.
Я всё решила позабыть
И ни о чём не вспоминать.
2004г


Рецензии