Почему я снова, ах

Почему я снова, ах,
Словно одержимый?
Потому что весь пропах
Запахом любимой..

Почему я снова, ах
Как юнец ликую?
Потому что на губах
Сладость поцелуя

Почему я снова, ах,
Небу улыбаюсь?
Потому что на волнах
Нежности качаюсь...

27.01.23


Рецензии