повестью, а не стихом...

Повестью,
написанной душой,
я с тобой, увы, не поделился,

Снег времён
укрыл, что хорошо...
от плохого же я отстранился,

Побоялся взгляда,
что убил
эгоиста, или самозванца,

Вроде есть,
а попросту я был
лишь луной, а не протуберанцем...


Рецензии