До наших дней

До наших дней
Я знаю Ленинград,
Мой первый город
Мой небесный сад

Мой город великан,
Мой угол на Земле
Всей жизнью длительный
И дальше жизни мне

Я с этим городом
И рос и возмужал,
Я этим городом
Воспитан как сказал


Рецензии