Какая, в сущности, разница

Какая, в сущности, разница,
Кто думал что о тебе,
Начальство иль одноклассница?
Не важно это в судьбе.

Какая глупость, по сути,
Под слухи что-то менять,
Вздымать в душе много мути,
Свою решимость терять.

Пусть рядом жалят и судят -
Пройду спокойно я мимо.
Как будет, так пусть и будет -
Огонь бывает без дыма...


Рецензии