Кодекс чести

У мышки есть своё табу, так скажем, кодекс чести:
Туда, где кошка ни ногой, чтоб не пропасть без вести.
У кошки тоже есть табу и это знает всякий:
Не стоит жизнью рисковать, чтоб встретиться с собакой.
И у собаки кодекс есть, ей честь важна от веку:
Не надо гавкать почём зря переча человеку.
А вот творения венец, (скажу в глаза, без лести),
Что у него, у самого ни кодекса, ни чести.


Рецензии