Соловей

Вы скажите , что за птица
За кустом на вас глядит?
Перьями та не гордится,
У неё обычный вид.
.
Но как летом да у речки
Голосок затянет свой
На душе тогда беспечно,
На душе у вас покой...(Соловей) .


Рецензии