Понову

Понову

По местам, всё как должно, расставлено
Я старался поменьше грустить
Провожала меня – даль красавица
А встречает – бескрайняя высь

Расстелила перину пушистую
Предлагает прилечь отдохнуть
И намерения вроде бы чистые
Но боюсь я понову уснуть

Лишь присел, на минутку, на краешек
Посмотрел вниз – откуда пришёл
На душе скрипнул маленький камешек
Тот который я первым нашёл

А потом и забыл, где припрятан он
Не сумел, знать, грешок искупить
Да, придётся вернуться обратно вот
И ещё спотыкаясь пожить…
                А. Блинов
 


Рецензии