Мир, как сон..

Дом с характером и башенки с историей..
Старых улочек изогнутая ветвь..
В вольном городе,что мы с тобою строили,
Не представишь,сколько много лет.

Дни ненастные,как сумерки размытые,
Где-то там..за млечной полосой.
Только слышно,через форточки открытые,
Первый ветер,пропитавшийся весной.

Он шуршит в ответ прозрачной занавескою,
И цветком живым,на гладком подоконнике,
И мелькает мир восторженными всплесками..
Мир,как сон..где сплошь цветные домики.


изображение-Мигель Фрейтас


Рецензии