Духовная банька!..

    « Убеляем  душу,  убеляем…» 
     Протоиерей  Андрей  Ткачёв


Убеляем   душу,  убеляем,
Божьей   банькой   к  свету  изменяем,
Омываем,  чистим,  исцеляем,   
Обновленьем   к   жизни   возрождаем!..

Убеляем   душу,   убеляем,
Божьим   светом   мир   преображаем,
Вдохновеньем   радости   вселяем,
Глубочайшим   смыслом   наполняем!..


       Убеляем   душу,  убеляем…


          ____________________

        14 июня 2022 года, Верея
      Прав. Иоанна Кронштадтского.
   Мч. Иустина Философа. Мц. Веры.
Прп. Агапита Печерского, врача безмездного.


Рецензии