Твоя улыбка

Светлая-светлая, чистая- чистая!
Ясная-ясная   - очень лучистая!
Милая, добрая, очень родная!
Краше улыбки ,милей не бывает!

Нежная- как лепестков трепетание!
Свежесть цветов в ней и всё их дыхание!...
Эта открытость, наивность ребёнка!
Тонкость души!-  и от ран- её ломкость!

Ценность такая дарована Богом!
Быть на Земле не должно по- другому!
Детские души - весь мир могут видеть
Бога глазами,- но не- ненавидеть!!!

Радость и счастье из глаз тех лучится!
В них доброта и надежда искрится!
Радужным спектром любовь в них сияет-
Та же  улыбка у Бога бывает!!!

26.01.23


Рецензии