про устои

***
у вас устои расшатались
морально нравственных границ
а ну ка дайте я поправлю
все то что расшатали вы

***
я в этот мир добро и счастье
несу по мере своих сил
предназначенье человека
туда куда не просят лезть

***
вокруг людей так много ходит
будь осторожен с ними ты
и бдительность включи иначе
все научить хотят как жить


Рецензии