Загадка

Быстро воздух разрезает,
Всё кружится над водой.
В облака после ныряет,
Наслаждаясь синевой.
.
А у речки на пригорке
Птенчиков своих в полёт
Из песчаной гонит норки,
В небо за собой зовёт. ( Стриж) .


Рецензии