ТЕМ, КТО МИР СЕЙ...

(Из цикла "НА ПУТИ ПОИСКА")

ТЕМ, кто мир сей зависти (со злобой!)
Не чтит, обходит стороной,

Познав его с душевной болью,
Спешу сказать (успеть мне чтобы!):

Кем не доволен я особо?
За то, что сделалось со мной?

ПОНЯТНО КЕМ - САМИМ СОБОЮ!!!

...27.01.2023


Рецензии