Опустились руки от бессилия

Опустились руки от бессилия
На душе от горестей клеймо,
Мне бы сделать над собой усилие
И не ждать, что всё пройдет само.

И не тешить ложные надежды
Мир вокруг, он словно рухнул вмиг,
Надевая черные одежды
Перед нами грозный смерти лик.

В глубине души, ещё не верю
Только сокрушаться смысла нет
Здесь невосполнимая потеря,
Где война погасит мира свет.


Рецензии