Взгляды

Скажи, о ком ты мечтаешь?
Ради кого ты готов умереть?
Насколько же мало о ней ты знаешь
Взгляд, и сердце спешит замереть.

Взгляд, и ты ни о чем не думаешь.
Взгляд, и будто умеешь летать.
Всего один взгляд, и ты умираешь,
Хотя вовсе не нужно сейчас умирать.

Взгляд, словно пикой пронзающий душу.
Взгляд, и тебя пробирает дрожь.
Взгляд, и ты как по бритве идущий.
Взгляд, что мир обращает в ложь.

Взгляд, как приказ с жизнью расстаться.
Взгляд, умоляет отбросить себя.
Взгляд, и ты желаешь собою остаться,
Но всё ещё смотришь любя.


Рецензии