Уходят годы

Мне без тебя   плохо,
Я  без тебя плачу.
Слёз моих реки сохнут,
Жить  не могу  иначе.

Грань моего сознанья,
Скорбь моя не проходит.
Чувств моих ожиданья,
Годы спеша  уходят.
 
Палитру цветов лета
Не вижу - слепая стала.
Где вы мои рассветы?
Я по ночам вздыхаю.

Ночью падали звёзды. 
Путь до земли недолог,
Но нам с тобой уже поздно.
Час земной слишком дорог!


Рецензии