Многоточие

Только три точки...
Как это много.
И как это мало.
Крутится жизнь в них с конца на начало.
И возвращается снова к сюжету.
Песня звучала...
Но не допета.
Стоны обиды. Досада и злоба.
Боль выжигает.
Но это не ново.
Крепкие чувства - реакция круче.
Громы грохочут. Беснуются тучи.
Вспышки разят и меня и её.
В ужасе никнет к земле вороньё.

Буря утихла.
Гроза отшумела.
Солнце не вышло.
И мир онемел, вдруг.
Ловит подушка слезу тёмной ночью.
Так и блуждаешь...
Среди многоточий.
Где полыхало, алеют угли.
Где-то внутри
очень сильно болит...


Рецензии