Одиночества мрак

Одиночества мрак
И в душе тихий стон...
Что случилось не так?!
Что скатилось под склон?

Одолела хандра
И её не смахнуть
И опять до утра
Не могу я уснуть.

Вспоминаю теперь
Наши встречи с тобой,
Но закрыта та дверь
И шаги за стеной...

На глаза вновь слеза
Набегает порой,
Но вернуться нельзя,
Где любили с тобой...

Как прошёл в чувствах слом
Не могу я понять
И теперь день за днём
Боль в душе не унять...

Мрак с души прогоню
И под полной луной
Прошепчу :" Не виню...
Я навеки с тобой..."


Рецензии