Про котов

Котов на свете очень много
Они нам лучшие друзья
Они добрее стать помогут
Их обижать никак нельзя
Коты вас не ударят в спину
И не подсыплют яда в чай
Они в беде вас не покинут
Котов люби и привечай


Рецензии