Не трогайте время пальцами

Не трогайте время пальцами,
Оно всё равно уходит.
Мы просыпаемся утром
И окунаемся в город.

Нервы шалят – сдают нас,
Рвутся надежды в клочья.
Наши друзья – бросают
И уезжают ночью.

Кто-то – поставит свечи,
Кто-то – тебя полюбит,
Кто-то – меня изменит,
Кто-то о нас забудет.

Грусть так легка и дымка,
Вот и совсем спокойна.
Жизнь – часовая стрелка,
Бьёт наши будни...

Донецк, конец декабря 1999 г.


Рецензии