Как-то раз

Как-то раз на Земле ненароком,
Появилось нежданное чудо.
И теперь уже точно не спросишь,
Почему, для чего и откуда.

Круг за кругом вращается время,
Вдоль оси прочертившей границу.
На одной стороне просто люди,
По другую, лишь вольные птицы.

И спросить бы у них, да не смею,
Счастье там, где немеют словами.
Можно только обнять тебя сзади,
Прикоснувшись к макушке губами.

И забыть, замерев на мгновенье,
Про ту ось, начертившей границу.
На одной стороне, просто люди,
По другую, лишь вольные птицы


Рецензии