я так устал

Я так устал от одиночества ночей ,
Я так устал от суеты дневной  .
Я так устал от грубости речей,
Я так устал от темноты ночной.

Не передать всей тонкости отчаянья,
Когда любимый, не твоей любовью заражен,
Когда друзья , и вовсе не о чем ,
Когда глаза твои не светятся от счастья.

Так сложно описать всю внутреннюю боль,
Когда в душе твоей апатии полно ,
Когда от сердца слышан вой
Вой, пронзающий тебя терновой ветвью.

Я так устал от лжи одной,
Я так устал от лжи другой,
Сердце, кровью обливаясь, мне сказало:
«Нет правды и любви на этом свете!
Одна лишь боль, со  вкусом безразличия.»


Рецензии