8к5 Не распинайте на кресте... чужие мысли

не распинайте на кресте
чужие мысли
их нету более не где
там много истин

они рождались в тесноте
пустынных улиц
по направлению к мечте
где шел безумец

он доставал песок в руках
со дна морского
и собирал слова впотьмах
бросал и снова

искал и думал о простом
чтоб было легче
тому кто явится потом
в наш мир со свечкой


Рецензии