Ржавчина

Ржавчина ест душу,
Небо вспорото вспышкой.
Ливень идёт на сушу,
Сердце сжалось ледышкой.
Звуки щемящей болью,
Врезались в мозг тоскливо.
Мне без тебя - больно,
Только с тобой счастлИва.
Лезвие молний режет,
Небо, как хлебный мякиш,
А на душе скрежет,
Вновь за грехи платишь...


Рецензии