Серое небо в окне, жмётся к стеклу метель...

Серое небо в окне
Жмётся стеклу метель
Ночью завоет во мне
Белый не ласковый зверь.
Душной подушке боль
С лёгкостью я отдам
Пусть запеклась в сердце кровь,-
Я тебя не предам.
Будет гулять в ночи
Память совсем нагая,
Там,где душа кричит,
Гордостью пренебрегая.
Навзничь в сугроб упал
Взгляд мой,слезой истекая,
Серого неба металл
Плечи мне жёг,лаская.
Жмётся к стеклу метель,
Плачет водою талой,
Белый не ласковый зверь-
Гнать я тебя устала.

  Март 2015г. Россия


Рецензии