Ты лучик света выносящий

Ты лучик света выносящий
Ты мать дитя и ты жена
Ты человек любовь несящий
Ты в моей жизни лишь одна

Всегда была моей любимой
Теперь ты любящая мать
Оберегаешь дочку мило
Я не устану повторять

Нам очень трудно в это время
Вокруг невзгоды и заботы
Семейной жизни наше семя
Растим мы несмотря на бремя

Люблю тебя и твое тело
Твою улыбку и тепло
Тебе скажу в глаза я смело
С тобою мне всегда легко


Рецензии