Подражание древним. Чайка

Метеором, прорываясь, летел,
Ты крылами убедить всех хотел,
Птиц, что видят только свой улов,
Чайка может быть быстрее ветров.

Чайка по прозванью Джонатан,
Первый, покоривший океан.
Ты смог доказать, безумец,
Жаркая свобода – не обман

Мудрость Стаи не смогла удержать,
Голос Силы ты не можешь унять.
Нет границам, ты хотел быть один.
Вместо птицы ты небес властелин.

2008г.


Рецензии