Ты мне нужна

Ты мне нужна,
Но так далёки вы!
Ты хороша,
А я лишь вижу сны.
В которых,как вчера
Меня любила ты.

Я сам дурак.
Я не герой ни чьих времён.
Создал беду
И ей давно обременён.

Ну а теперь,всё пусто—
Поздно говорить.
Неизгладимой раной
Нам друг для друга быть.
Читать намёки,вспоминать слова
Всё кончилось, забудь, и отпусти «вчера».


Рецензии