Морозное утро

Фото автора: "Изумруд"
Мой Театр Образ

Морозное утро.
Стелются краски...
Солнце прислало цвет -
Радужной сказки.

Так освежилось зимнее
утро,
Что в Небесах разлив
перламутра!
Луч положил на снег -
Изумруд.

Хотела достать,
а он - ускользнул.
Солнце умеет шалить и
играться.
Главнее всего -
Без него не остаться!

24.01.2023


Рецензии