Любовное

У каждого в жизни мужчины
Есть женщина сердцу любима
Она у тебя без причины
Любовью твоею хранима

Прекрасная девушка Даша
Что в доме со мною живет
Она со мною ложится
Она же со мною встает

Она так красива и мила
А также прекрасная мать
Мне с ней такою красивой
Совсем не выходит скучать

Хочу я сказать ей спасибо
За счастье, за дочь и семью
Пусть будет все в жизни красиво
Тебя я безумно люблю


Рецензии