Жизненное - Вдохновение!

Когда - Ликует в жизни,
Вдохновение!.. В котором
Рождена свободная мечта.
Ваше мышленье в том осветление:
Той грязи. Мрака и Креста.
На злободневный ужас жизни,-
Открой скорей, правду в глазах,
Кляня, предательство в отчизне.

В тех смертных властных для
Жизни!.. Грехах. Чтоб разум,
В звёздном том виденье, в вечном
Движенье. Жизнь улучшал!? Людей,-
В святом. Божественном стремленье.


Рецензии