ночь

Я не давала советов,редко себя проявляла,
Как же меня испортила,девочка моя тихая.
Я к тебе до утра,знаю,что ты устала.
Здравствуй,моя родная,это твоя психика.

Ты меня редко включила ,если касалось его все,
Ты меня не замечала и проходила сквозь.
Это  послание,девочка, что вряд ли тебя спасёт,
Поздно,но я попытаюсь, здравствуй,А я твой Мозг.

Ты все Бежала навстречу,ноги сбивая в
кровь.
Не понимала что с тобой,помнишь болела?!конфликт.
Я тебя так спасала с лозунгом НЕ ЛЮБОВЬ -
Это ведь были сигналы!Дурочка!я инстинкт .

Я была тонко развита,это шестое чувство.
Ты различала даже кассию от корицы,
Что же он с тобой сделал? Глупая!Не искусство!
Я же тебе намекала!Здравствуй,я интуиция.

Я разбивалось тысячно - он зашивал меня бережно.
Я так хотела отчаянно от его чар запереться.
Я тебя четко помню ,хоть и разбито,веришь ты?!
Здравствуй,моя хорошая , это разбитое сердце.

Помню детали и мелочи,счастье и сколько ранил,
Сколько тебя задевал, сколько тебя динамил,
Я теперь так тяжела,будто огромный камень
Здравствуй,моя родная, это пришла твоя память.

Я тяжелее всех,Хуже всех жгучих касаний,
Я,окруженная счастьем , слезными океанами,
Помнящая детали,песни,как был изранен-
Я не даю тебе жить, здравствуй. Воспоминания.


Рецензии