я не умею

мотивации нет, я не понимаю
как найти ее? я не знаю
я хочу быть успешной во всех сферах
но так не будет. у меня по крайней мере

я ищу работу, но зря. у меня нет сил
я должна учится, но бля
все возвращается на круги своя
Господи помилуй и спаси мя

я не запуталась. я не могу
я устала. но жалость ни к чему
я сто раз говорила об этом психологу
но ощущение, что от этого ноль толку

я не влюблена, это странно
боюсь веления сердца,но кардиограма
молчит. синусовый ритм нулевой
я должна была уже обрести покой

хочется реветь от беспомощности
но пока только ломит кости
от холода. физического и морального
я не понимаю, нормально ли?

что есть ценного в моей жизни?
помимо людской привязонности
у меня больше нет сил грести
я плыву по течению. спасти? кого?

себя? я не умею.


Рецензии