Поколение прошедшее войну

Поколегие прошедшее войну
Как алмаз, среди других камней
Встав стеной за Родину свою
Ценит жизнь, живя достойно в ней

Поколение прошедшее войну
Жить старается на пике человечности
Строя новый мир, свою страну
Чтит тех, кто ушёл дорогой вечности

Их война огнём в боях гранила
И, как сталь, металлом закаляла
С душ сдирая шлак, войны горнило
Людей сильных духом выплавляло

Ни "элита", ни "богема", ни бомонд
Кто на старте, что б предать свою страну
А народ-герой - алмазный фонд
Поколения прошедшего войну.


Рецензии