Проклятые

Да будут прокляты те люди
Кто разрушал мою страну
Мы подлость их не позабудем
И не простим им их вину

И если даже в этом мире
Мерзавцев этих больше нет
И их нельзя мочить в сартире
От них остался гнусный след

Живут их вы****ки в гламуре
На дивиденды от страны
Шикуют в праздности и дури
Своей не чувствуя вины

Дерьмом Россию поливают
Как это делали отцы
И не далекие не знают
Как жизнь закончат подлецы

Закончат в лагере, на плахе
Или взойдя на эшафот
Дрожа, в разорванной рубахе
Скривив от страха грязный рот

Отцы в гробу перевернутся
О если знали бы они
Как их делишки обернутся
Как чада их закончат дни

Пускай наступит час расплаты
Пусть спину выпрямить народ
И мы в России как когда то
Заткнем мерзавцам алчный рот

Январь-2023 год.  А. Грозненский.


Рецензии