Денёк удачливый

Денёк и вправду - разгулялся!
По сини, белым, - кружева
Из облаков! А нам - попался
Голавль на крючок! Братва,

Таких мы в Волге - не ловили!
Всё больше - берш и судачок,
Налим и окунь, жерех! Или
Удача прёт и на крючок

Всё чаще будет попадаться?
Эх, а денёк у нас каков!
Пошли - мороз минус двенадцать,
Дул самый сильный из ветров!

А вот сейчас - минус четыре.
Белёсой дымочкой - туман.
Друзья, всем мира в этом мире!
Пусть счастье улыбнётся вам!


Рецензии