Загул...

ЗАГУЛЯЛА ДУША,ЗАГУЛЯЛА!
(замутила шальную любовь)
И ВЕСНОЙ СОЛОВЬЁВ ПОГЛОЩАЛА-
МОЛОДАЯ,ГОРЯЧАЯ КРОВЬ!

ЗАКРУЖИЛИ НОЧНЫЕ УТЕХИ
НЕНАСЫТНОЮ СТРАСТЬЮ СВОЕЙ
И ЛОЖИЛИСЬ ПОД НОГИ УСПЕХИ,
И СТОЯЛИ ГОРЯЧИЕ В НЕЙ.

А ВЕСНА, ВСЁ ИДЁТ И БУЯНИТ,
(распускаются листья и цвет)
И В ЖЕЛАННЫХ ОБЪЯТИЯХ ТАЮТ,
И ПРЕГРАД ДЛЯ БЕЗУМИЯ НЕТ.

              26.01.2023.


Рецензии