Природа Января 2023

Свиристели, свиристели!
Птички красные свистят.
Хохолками души грели.
В туе стайкою сидят.
           Утром ранним снег нападал,
           Ведь зима на пике вновь.
           Снег работы лишней задал.
           Я возил для мамы дров.
У кота нога больная.
Он хромает.Жалко так.
И когда ж дождусь я Мая?
Пью калину натощак.
           А сорока вновь стрекочет.
           Не боится нас она.
           Кот водички очень хочет,
           И садится у окна.
За столом попил я чаю.
Ах, какой душистый он!
Быть хорошим обещаю
Деве той, в ту, что влюблён.
               27.01.2023г.


Рецензии