За окном моим простор, вся видна округа...

Из цикла А за нашим за окошком...


Вижу башни бизнес-центра,
                вижу корпус МГУ,
И Останкинскую башню
                тоже видеть я могу.
Электричка быстро мчится,
                путь её между садов,
Плавно самолёт садится
        встретиться с Москвой готов.
Я его отлично вижу
               аж до самой до земли...
Здесь рабочие на стройку
             не спеша гуськом пошли.

     2022г.


Рецензии
Красота необыкновенная у Вас за окном!)))

Творческих Вам успехов.

Елена Белявская   27.01.2023 17:29     Заявить о нарушении
Спасибо!
А пруд благоустроят будет ещё лучше...
Успехов Вам!
С уважением, В.Н.

Владимир Носачев   28.01.2023 08:41   Заявить о нарушении