Самоубийца

Я обязательно сделаю это скоро:
Наглотаюсь таблеток, порежу вены,
Натяну петлю, вколю смертельную дозу
И прыгну с высокой крыши мгновенно.
Уже назначена дата, назначено место,
Я упрямо пробую эти способы снова.
Но каждый раз промах - все это нечестно!
В одиночку иду, наклонив ниже голову.
То порвется веревка, то сломается шприц,
То таблетки по полу сыпятся резво.
Я хочу войти в список самоубийц,
Занявшей среди них первое место.
Вновь по кругу я пробую в ванну ложиться,
Медленно режу ножом вдоль вен,
И все тело дрожит, как трусливая птица.
Моя смерть - это лучший из всех феномен!
Я обязательно сделаю то неприметно,
Обо мне еще будет весь мир говорить!
А пока я пытаюсь, жалко и тщетно,
Немного еще в этом мире пожить.


Рецензии