Волшебный мир

В моем мире прекрасные люди,
Нет болезней, потерь и тревог -
Оглянись, вспоминая о чуде:
Солнце, море и теплый песок...

Моя кисть окунается в синий,
А затем в жёлтый и в золотой,
Добавляя в мир радужных линий,
Мы поем и танцуем с тобой.

В этом мире волшебные звезды
И смешные барашки небес,
Места нет для конфликтов и злости
В мире принцев и в мире принцесс.

Я меняю сценарии жизни,
Возвращаясь сквозь время назад
И, читая людей других мысли,
Нахожу в них божественный клад.


Рецензии