вопреки

на языке черный, не горький шоколад
в отражении ловлю собственный взгляд
сестра прислала частичку себя
крест и ладошка на шее висят

на безымянном опять кольцо. вопреки.
свидания с счастьем так редки
у меня нет планов на день, неделю, год
просто затянувшийся депрессивный эпизод

брат едет в поездку, я сижу дома
все это так больно, но, поверьте, знакомо
все виды боли мне будто привычны
я это знаю, чувствовала лично

вместо того, чтобы быть с детьми
я сижу, смотрю в тьму из тьмы
и делаю вид, будто что-то вижу
'не могу рассмотреть, подойдите поближе'

родители ссорятся опять, сколько можно
хочется уйти, но бросать детей безбожно
я просто не вижу смысла. опять
но не планирую суицид - нужно добавлять


Рецензии