Спите крепко, лошади и люди!

Спите крепко, лошади и люди!
Пусть сегодня сон спокойным будет.
Тишина вокруг стоит такая!
Днём такого даже не бывает.

Каждому во сне приснится нечто-
Что нужней всего ему, конечно.
Все печали мы во сне забудем!
Спите крепко, лошади и люди. (2023г.)


Рецензии