В рассветный час на берегу реки...

1. В рассветный час,
на берегу реки,
Едва меня коснулся солнца луч,
Моей, опять, печали вопреки,
Твой образ показался из-за туч.

И уступили солнечному дню,
Дожди косые, в предрассветный час.
Проходят дни, и я себя корю,
Огонь любви давно в груди погас.

Припев:
Летние рассветы, радостные дни,
Ночи звёзд летящих, руки протяни.
Сказка или небыль, но любовь ушла.
Вспыхнув яркой икрой и сгорев дотла.
2.
Ко мне являешься теперь во сне,
Проходишь мимо, слов не говоря,
Не рада я  безмолвной  тишине,
Лишь тени мечутся в окне скользя.

Рассвет застал на берегу реки.
И золотом окрасились леса.
И вместо тени, пляшут мотыльки,
Свои, природа, дарит чудеса.

Припев :
Летние рассветы, радостные дни,
Ночи звёзд летящих, руки протяни.
Сказка или небыль, но любовь ушла.
Вспыхнув яркой искрой и сгорев дотла.


Рецензии