Я

Живой пример ходячего п...ца,
Живущий ярко, безудержно и нарасхват.
Кто был силён, тот не создал преград,
Берег огонь для счастья у кузнеца.
Построен плот, на нем я теперь живу,
Бросая якорь, то - парус пуская ввысь.
Я умирала - "Как солнцу, себе молись,
Твой Бог внутри." И компас мне по нутру.
Кую Судьбу, в воде закрепляя страсть,
И воду пью, и водным богам молюсь,
В нее, как в зеркало, любуюсь - и засмотрюсь.
Мой круг - по свету. По морю, по солнцу, всласть.

27.01.2023


Рецензии