зачем вы так?

зачем вы так? вы все прекрасно знаете
и про любовь, и чувства, и кольцо
мне хорошо и больно, понимаете?
и нет на свете бОльших глупцов,

чем я, которая еще на что-то надеется.
я все прекрасно знаю. муж, ребенок, верность. ориентация, разумеется...
моя любовь вообще вне закона.

но зачем тогда были все эти объятия,
поцелуи в щеку, кофе, улыбки украдкой
флирт и вежливость - путаю эти понятия
я охвачена влюбленной лихорадкой

но мне нравится чувствовать что-то
пусть то боль и радость, смех и слезы
этим качелям давно больше года
но я благодарна, на полном серьезе

из двух зол я всегда выберу любить.
в глаза смотреть с нескрытою мольбой,
кружится в танце, пить, посуду бить
иначе: чувствовать себя живой


Рецензии